Brioche aux speculoos
Je suis depuis quelques temps déjà le blog culinaire de Doro, et de plus en plus de recettes me font envie. Cette fois je suis enfin passée à l'acte en craquant pour sa brioche aux speculoos, car nous sommes tous fans dans la famille de ces biscuits et de la pâte à tartiner.
Voici le résultat juste avant cuisson:
Je me méfie généralement des recettes de pains et viennoiseries, car j'ai souvent eu des ratés, du moins des résultats ni très fameux, ni très beaux. Première surprise, le déroulement des opérations était tout à fait conforme à la recette. Souvent les textures sont différentes, plus ou moins liquide, plus ou moins collante, impossible à manipuler, temps de cuisson à modifier,... et j'en passe, mais là c'était un réel plaisir à faire !
Le résultat après cuisson: la brioche a été mangée tellement rapidement que je n'ai pas eu le temps de la prendre en photo !!
Il en restait un peu malgré tout après le goûter:
Cette brioche est un pur délice, merci Doro !!